Conseil & CommandeConseil & Commande 04 48 06 02 70 | Besoin d'aide ?
 

Conseil & CommandeConseil & Commande 04 48 06 02 70 | Besoin d'aide ?

Couteau à pain - lame inox Nitrum 22cm - A l'unité - Arcos - Kyoto

Couteau à pain - lame inox Nitrum 22cm - A l'unité - Arcos - Kyoto

Ref : AKYO178700
En stock, expédié sous 24h
Prix 114,54 €
Avec sa lame de 22cm en inox Nitrum, ce couteau à pain fait partie de la collection Kyoto d'Arcos qui se caractérise par son design ergonomique aux lignes minimalistes, ainsi que par sa grande robustesse soulignée par son double fil. Grâce à un...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
obtenez 115 points fidélité

Informations produit

Avec sa lame de 22cm en inox Nitrum, ce couteau à pain fait partie de la collection Kyoto d'Arcos qui se caractérise par son design ergonomique aux lignes minimalistes, ainsi que par sa grande robustesse soulignée par son double fil.

Grâce à un procédé traditionnel, ce couteau de cuisine est forgé en une seule pièce d'acier Nitrum, un acier inoxydable d'excellente qualité. Le Nitrum est en effet une nouvelle formule d'acier à l'azote, écologique et garantissant plus de dureté, un plus grand pouvoir de coupe et une meilleure durabilité du fil du couteau. La lame crantée de ce couteau permet d'assurer une bonne découpe sans avoir à l'aiguiser.

Son manche vient souligner la solidité et l'élégance de ce couteau à pain en alliant l'acier forgé au polyoxymethylène (POM), un matériau permettant une bonne prise en main mais également une très grande résistance aux détergents, au vieillissement et aux hautes comme basses températures (indéformable de -40 à +150°C).

Au travers d'un processus de recherche complexe, Arcos a développé et appliqué à la gamme Kyoto un fil novateur permettant d'atteindre un comportement initial de coupe de 98mm (CIC : valeur minimum de 50mm ) et une tenue de coupe de 500mm (TC : valeur minimum de 150mm). Le CIC des couteaux est calculé en additionnant la somme des épaisseurs coupées lors des 3 premiers cycles d'utilisation et le TC est calculé par la somme totale des épaisseurs coupées sur 60 cycles. A partir de ce test, il est donc possible de déterminer aisément la qualité d'une lame.

Utilisation : le couteau à pain est un couteau dédié à la découpe du pain mais peut être également utiliser pour découper de la brioche ou encore de la génoise. Sa lame crantée évite d'avoir à l'aiguiser et préserve ainsi en permanence son tranchant.

Marque Arcos
Collection Kyoto
Pays de fabrication Espagne
Référence AKYO178700
Longueur lame 22cm
Poids article sans emballage (kg) 0.38
Conditionnement A l'unité
Couleur lame Inox
Couleur manche Noir et Inox
Matériaux lame Acier Nitrum
Matériaux manche Polyoxymethylène
Garantie 10 ans

Entretien

 Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter.

Avis Client

Les autres produits de la collection Kyoto...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également commandé…