Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !


Couteau à poisson

Aussi appelé couteau filet de sole, un couteau à poisson est un couteau de cuisine généralement en inox et dont la lame, mince et allongée, facilite la séparation des arètes du filet du poisson. Les couteaux à poissons type filet de sole se caractérisent par la souplesse de leur lame qui permet de suivre l'arète centrale sans abîmer la chair fragile du poisson. 

Le couteau à saumon est aussi un couteau à poisson mais celui-ci est destiné essentiellement à découper des tranches de saumon. Il se caractérise par une lame longue et souple dont les alvéoles permettent la pénétration de l'air favorisant ainsi la découpe des tranches les plus fines.



10 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste 

10 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste