Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !


Couteau Nakiri (légumes)

Le couteau japonais Nakiri est un couteau de cuisine dont la lame biseautée - aiguisée à l'image d'un Deba, sur un seul tranchant - se distingue par cette forme creuse ou courbée qui lui permet d'émincer les légumes sans que ces derniers n'adhèrent à la lame. La lame Nakiri épaisse et large de ce couteau japonais - aussi appelé "couteau pelle" ou encore "couteau spatule", permet à cet éminceur d'être également utilisé comme "pelle" afin de transporter les légumes émincés directement dans les plats.

 



Aucun produit ne correspond à la sélection

Vous devriez réduire le nombre de filtres appliqués ou bien étendre votre sélection.
Si vous pensez que ceci n'est pas normal, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous assister.