Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !


Mandoline

La mandoline est un ustensile de cuisine en plastique ou en inox qui permet de tailler des légumes ou des fruits en tranches, en dés, en lamelles, etc. Réglable, l'épaisseur de coupe est régulière et peut être plus ou moins importante selon vos besoins.

Les mandolines permettent ainsi de réaliser rapidement et facilement des pommes pailles, paillassons ou gauffrettes, des juliennes de légumes (carottes râpées, céleri rémoulade, etc...), des chips de légumes, des lamelles de légumes ou de fruits (courgettes, pommes, etc...).

Attention : pour les légumes et fruits à forte contenance en eau (tomates, concombres ou encore kiwis), il est préférable d'opter pour une mandoline à lames "V".



6 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste 

6 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste