Pichet isotherme 100cl blanc crème en acier inoxydable - Bistro - Bodum
Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !



Pichet isotherme 100cl blanc crème en acier inoxydable - Bistro - Bodum

Ref : BO11568-913B
Le pichet isotherme blanc crème Bistro Bodum d'une contenance de 100cl est en acier inoxydable et en plastique. Ce pichet Bistro Bodum, maintiendra vos boissons chaudes jusqu'à 6 heures et vos boissons fraîches jusqu'à 12 heures. Un produit simple et...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
Disponibilité : En cours de réappro., disponible sous 15 jours

30,82 €

Description produit et caractéristiques

Le pichet isotherme blanc crème Bistro Bodum d'une contenance de 100cl est en acier inoxydable et en plastique. Ce pichet Bistro Bodum, maintiendra vos boissons chaudes jusqu'à 6 heures et vos boissons fraîches jusqu'à 12 heures. Un produit simple et élégant, 100% hermétique.

Marque Bodum
Collection Bistro
Référence BO11568-913B
Capacité 100cl
Diamètre 19cm
Hauteur 22.5cm
Conditionnement A l'unité
Couleur Blanc
Matériaux Inox, Plastique
Conseils d'utilisation Ne pas entrechoquer

Entretien


  • Acier inoxydable

    Les couverts, les accessoires et les ustensiles en inox se caractérisent par leur grande résistance. Nous vous recommandons toutefois de suivre les conseils d'entretien suivants afin de les conserver en bon état sur le long terme.

    Il convient de toujours laver vos produits en inox avant leur première utilisation.

    Pour le nettoyage quotidien des articles en inox, utilisez de l’eau et du savon neutre, puis rincez les et essuyez les avec un chiffon doux afin d'éviter les traces d'eau.

    S'il y a des traces de calcaire sur vos couverts ou autres accessoires en inox, utilisez plutôt du vinaigre blanc afin de retirer le calcaire incrusté. Respectez également le sens du brossage durant le nettoyage au vinaigre blanc.    

    Ce qu’il faut éviter : N’utilisez jamais de javel, ni d'outils abrasifs type « paille de fer », « éponge »,…au risque de définitivement abîmer l'inox. Ne mettez pas au lave-vaisselle vos couverts et autres ustensiles en inox avec d'autres produits constitués d'autres métaux (fer, argent, etc...) ou avec des produits pouvant comporter des traces de rouille. En effet, des électrolyses peuvent se produire et endommager définitivement vos couverts et/ou ustensiles.

  • Plastique et dérivés

    En cas de lavage à la main de vos articles en plastique et autres dérivés du plastique, utilisez une éponge douce et non-abrasive pour éviter de les rayer, puis utilisez du liquide vaisselle avant de rincer à l’eau chaude.

    Sauf indication contraire, vous pouvez également passer les produits en plastique dans le lave-vaisselle en les positionnant de manière à ce qu'ils ne puissent s'entrechoquer entre eux ou avec des ustensiles ou couverts. Vous éviterez ainsi les rayures.

    Ce qu’il faut éviter : Ces produits ne doivent pas être mis au contact d’une flamme vive (gazinière, barbecue…). Pour ne pas rayer vos produits en plastique et ses dérivés, n’utilisez pas d’ustensiles tranchants, pointus ou abrasifs type éponge côté abrasif et paille de fer.

Avis Client & Questions/Réponses