Planche à découper à rigole en bambou 42cm x 24cm x 1,8cm - Planche en bois - Cosy & Trendy
Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !



Planche à découper à rigole en bambou 42cm x 24cm x 1,8cm - Planche en bois - Cosy & Trendy

Ref : CT4224
Cette planche à découper à rigole en bambou de 42cm x 24cm x 1,8cm est la solution idéale pour tous les chefs qui aiment la qualité et la durabilité. Elle n’est pas seulement jolie, elle est également pratique, hygiénique et...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
Disponibilité : En stock, expédié sous 24h **

12,90 €

Description produit et caractéristiques

Cette planche à découper à rigole en bambou de 42cm x 24cm x 1,8cm est la solution idéale pour tous les chefs qui aiment la qualité et la durabilité. Elle n’est pas seulement jolie, elle est également pratique, hygiénique et écologique. Vous pouvez utiliser les deux côtés. Elle est idéale pour couper et hacher dans la cuisine la viande, le pain, les légumes, les fruits et le poisson. Le bambou est très dur, plus dur que la plupart des sortes de bois. La durabilité évite que les cannelures se transforment en nids à bactéries.

Entretien : nous conseillons de nettoyer la planche avec de l’eau chaude, un chiffon humide et un produit d’entretien. Sécher immédiatement.

Avantages : surface très dure et solide • hygiénique grâce à ses qualités anti-bactérielles • n’endommage pas les couteaux • longue durée de vie • matière qui se reconstitue rapidement • écologique.

Marque Cosy & Trendy
Collection Planche en bois
Référence CT4224
Longueur 42cm
Largeur 24cm
Hauteur 1,8cm
Conditionnement A l'unité
Couleur Marron
Matériaux Bambou
Conseils d'utilisation Eviter les températures extrêmes et l’humidité - Ne passe pas au lave-vaisselle.

Entretien


  • Bois

    Que ce soit pour des planches à découper, pour des ustensiles de cuisine comme les cuillères ou encore pour les griffes à jambon, le bois reste très utilisé en cuisine et comme tout matériel, un entretien minimal est indispensable pour conserver ses propriétés d'origine.

    Pour le nettoyage, lavez simplement vos ustensiles et essuyez-les directement après rinçage à l’aide d’un chiffon. Vous pouvez également appliquer un peu de vinaigre concentré sur un chiffon afin de redonner l’éclat à votre serre-jambon par exemple. 

Avis Client & Questions/Réponses