Théière à piston, filtre en inox, 100cl noire - Assam - Bodum
Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !



Théière à piston, filtre en inox, 100cl noire - Assam - Bodum

Ref : BO1805-01
La théière à piston, filtre en inox 100cl noire ASSAM BODUM a le même système de brassage que la presse française permettant le parfait processus d'infusion de thé. Une fois l'infusion terminée, les feuilles de thé sont retenues dans le...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
Disponibilité : En stock, expédié sous 24h **

37,99 €

Description produit et caractéristiques

La théière à piston, filtre en inox 100cl noire ASSAM BODUM a le même système de brassage que la presse française permettant le parfait processus d'infusion de thé. Une fois l'infusion terminée, les feuilles de thé sont retenues dans le fond, car la théière est munie d'une serrure en silicone, séparant l'eau aux feuilles de thé.

Les théières Assam Bodum sont parfaites pour l'utilisation du thé en vrac ou en sachets.

Marque Bodum
Collection Assam
Référence BO1805-01
Capacité 100cl
Diamètre 19.8cm
Hauteur 14.8cm
Conditionnement A l'unité
Couleur Noir, Transparent
Matériaux Inox, Verre
Conseils d'utilisation Ne pas entrechoquer

Entretien


  • Acier inoxydable

    Les couverts, les accessoires et les ustensiles en inox se caractérisent par leur grande résistance. Nous vous recommandons toutefois de suivre les conseils d'entretien suivants afin de les conserver en bon état sur le long terme.

    Il convient de toujours laver vos produits en inox avant leur première utilisation.

    Pour le nettoyage quotidien des articles en inox, utilisez de l’eau et du savon neutre, puis rincez les et essuyez les avec un chiffon doux afin d'éviter les traces d'eau.

    S'il y a des traces de calcaire sur vos couverts ou autres accessoires en inox, utilisez plutôt du vinaigre blanc afin de retirer le calcaire incrusté. Respectez également le sens du brossage durant le nettoyage au vinaigre blanc.    

    Ce qu’il faut éviter : N’utilisez jamais de javel, ni d'outils abrasifs type « paille de fer », « éponge »,…au risque de définitivement abîmer l'inox. Ne mettez pas au lave-vaisselle vos couverts et autres ustensiles en inox avec d'autres produits constitués d'autres métaux (fer, argent, etc...) ou avec des produits pouvant comporter des traces de rouille. En effet, des électrolyses peuvent se produire et endommager définitivement vos couverts et/ou ustensiles.

  • Verre et dérivés

    Le verre ne nécessite que très peu d'entretien. En cas de lavage à la main, nous vous conseilons donc tout simplement un nettoyage avec une éponge, du savon neutre ou du liquide vaisselle. Pour le rinçage, un passage sous l'eau chaude ou froide suffit.

    Sauf indication contraire, les articles en verre peuvent passer au lave-vaisselle. Nous vous conseillons toutefois de les sécher dès le cycle de lavage terminé afin d'éviter les traces d'eau et de calcaire.

    En cas de traces d'eau et de calcaire, un nettoyage à la vapeur d'eau et de vinaigre blanc vous permettra de les enlever sans effort.

Avis Client & Questions/Réponses