Informations produit
Ces 4 petits thermomètres vont permettront de contrôler indépendemment et de réussir la cuisson du poisson et de trois types de viandes (boeuf, volaille et porc). L'amplitude de température est adapté sur chaque thermomètre au type de nourriture cuisinée, et à la cuisson désirée (saignant, à point, bien cuit)
Thermomètre destiné au poisson: +65°C à +82°C (+150°F à +180 °F)
Thermomètre destiné au porc: +68°C à +85°C (+155°F à +185°F)
Thermomètre destiné à la viande rouge: +60°C à +77°C (+140°F à +170°F)
Thermomètre destiné à la volaille: +80°C à +82°C (+175°F à +180°F)
Marque | Paderno |
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Collection | Thermomètre |
Référence | PTHE19710-04 |
Diamètre | Cadran 2,7cm |
Longueur | 7cm |
Conditionnement | Le lot de 4 |
Amplitude de température | Entre 60°C et 85°C ( 140°F à 185°F) selon le cadran |
Entretien | Laver à la main après utilisation |