Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !




Bloc porte-couteaux de 11 pièces en bois de hêtre - SwissClassic - Victorinox

Ref : VI6.7153.11
Découvrez le bloc porte-couteaux de la collection SwissClassic de Victorinox fabriqué en bois de hêtre. Ce bloc vous offre la possibilité de tout préparer en cuisine. La préparation de vos petits plats n’aura jamais été aussi...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
Disponibilité : En cours de réappro., disponible sous 30 jours

275,50 €

Description produit et caractéristiques

Découvrez le bloc porte-couteaux de la collection SwissClassic de Victorinox fabriqué en bois de hêtre. Ce bloc vous offre la possibilité de tout préparer en cuisine. La préparation de vos petits plats n’aura jamais été aussi agréable et rapide.

Ce bloc comprend les accessoires suivants :

  1. éplucheur à double tranchant
  2. couteau à steak avec lame dentée 11 cm
  3. couteau d’office avec lame dentée 8cm
  4. couteau d’office à lame pointu 8cm
  5. couteau d’office à lame pointu 10cm
  6. couteau à tomates au tranchant denté 11cm
  7. couteau de cuisine doté d’une lame 15cm
  8. couteau à découper 22cm
  9. couteau Santoku avec lame alvéolée 17cm
  10. couteau à pain au tranchant denté 21cm
  11. fusil de ménage 20cm
Marque Victorinox
Collection SwissClassic
Référence VI6.7153.11
Poids article sans emballage (kg) 2.380
Conditionnement Set de 11
Couleur lame Inox
Couleur manche Noir
Matériaux Bois
Contenu Couteau à steak tranchant denté 11 cm, Couteau d’office tranchant denté 8cm, Couteau d’office pointu 8cm, Couteau d’office pointu 10cm, Couteau à tomates tranchant denté 11cm, Couteau de cuisine 15 cm, Couteau à découper 22cm, Couteau Santoku lame alvéolé

Entretien


  • Bois

    Que ce soit pour des planches à découper, pour des ustensiles de cuisine comme les cuillères ou encore pour les griffes à jambon, le bois reste très utilisé en cuisine et comme tout matériel, un entretien minimal est indispensable pour conserver ses propriétés d'origine.

    Pour le nettoyage, lavez simplement vos ustensiles et essuyez-les directement après rinçage à l’aide d’un chiffon. Vous pouvez également appliquer un peu de vinaigre concentré sur un chiffon afin de redonner l’éclat à votre serre-jambon par exemple. 

Avis Client & Questions/Réponses