Conseil & Commande 04 48 06 02 70 (non surtaxé) ou depuis l'étranger +33 448 060 270 | Besoin d'aide ? | Rejoignez nos fans sur Facebook
LIVRAISON GRATUITE dès 49 € d'achats en point relais et dès 99 € d'achats à domicile !


Le couteau est un outil utilisé depuis plus de 25 000 ans. Ce n'est toutefois qu'à l'âge de bronze que le couteau tel que nous le connaissons de nos jours est apparu avec dans un premier temps une lame en métal, puis par la suite une lame en acier. Depuis le 19ème siècle, les usages du couteau et les matériaux utilisés pour sa fabrication ont fortement évolué. Il existe aujourd'hui des couteaux traditionnels en acier inoxydable mais également des couteaux en alliages divers (acier et argent ou acier et titane) ou en céramique.

Quelque soit sa qualité et le matériau utilisé pour le fabriquer, chaque couteau est adapté à un usage bien particulier. Vous trouverez donc ci-dessous les différentes catégories de couteaux de cuisine que nous proposons. Votre choix devra s'orienter en fonction de l'utilisation que vous désirez avoir de votre couteau ainsi que de la qualité de coupe et de prise en main que vous souhaitez avoir.



Articles 1 à 15 sur un total de 181

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste 

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Articles 1 à 15 sur un total de 181

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste 

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5