Ciseaux de cuisine universels 20cm en inox - Arcos




Ciseaux de cuisine universels 20cm en inox - Ciseaux de cuisine - Arcos

Ref : AR809700
Cette paire de ciseaux de cuisine de la marque Arcos se caractérise par ses lames en acier inoxydable et son manche qui est aussi tout inox. En effet, la lame peut être utilisée pour la découpe de différents types de nouritture. Le manche tout en inox est d'une...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
Disponibilité : En stock, expédié sous 24h **


16,12 €

au lieu de 17,90 €

Validité de l'offre*: 06/08/2019

Description produit et caractéristiques

Cette paire de ciseaux de cuisine de la marque Arcos se caractérise par ses lames en acier inoxydable et son manche qui est aussi tout inox. En effet, la lame peut être utilisée pour la découpe de différents types de nouritture.

Le manche tout en inox est d'une efficacité remarquable. En effet, la forme du manche permet de l'utiliser pour ouvrir les bouteilles et casser les noix.

Marque Arcos
Collection Ciseaux de cuisine
Référence AR809700
Longueur 20cm
Poids article sans emballage (kg) 0.76
Conditionnement A l'unité
Couleur Inox
Couleur lame Inox
Couleur manche Noir
Matériaux Inox
Matériaux lame Acier

Entretien


  • Acier inoxydable

    Les couverts, les accessoires et les ustensiles en inox se caractérisent par leur grande résistance. Nous vous recommandons toutefois de suivre les conseils d'entretien suivants afin de les conserver en bon état sur le long terme.

    Il convient de toujours laver vos produits en inox avant leur première utilisation.

    Pour le nettoyage quotidien des articles en inox, utilisez de l’eau et du savon neutre, puis rincez les et essuyez les avec un chiffon doux afin d'éviter les traces d'eau.

    S'il y a des traces de calcaire sur vos couverts ou autres accessoires en inox, utilisez plutôt du vinaigre blanc afin de retirer le calcaire incrusté. Respectez également le sens du brossage durant le nettoyage au vinaigre blanc.    

    Ce qu’il faut éviter : N’utilisez jamais de javel, ni d'outils abrasifs type « paille de fer », « éponge »,…au risque de définitivement abîmer l'inox. Ne mettez pas au lave-vaisselle vos couverts et autres ustensiles en inox avec d'autres produits constitués d'autres métaux (fer, argent, etc...) ou avec des produits pouvant comporter des traces de rouille. En effet, des électrolyses peuvent se produire et endommager définitivement vos couverts et/ou ustensiles.

Avis Client & Questions/Réponses