Informations produit
Le couteau à pain est considéré comme un outil indispensable dans chaque cuisine car le pain tout le monde en consomme ! Le couteau à pain Fibrox de la marque professionnelle Victorinox se distingue par une lame dentée 21cm et un manche synthétique de couleur noir. Couteau spécialement conçu pour la découpe de croûtes dures et de pains fermes, il peut également servir à découper de la brioche ou encore de la génoise.
Marque |
Victorinox |
Collection |
Fibrox |
Référence |
VI5.2533.21 |
Longueur lame |
21cm |
Poids article sans emballage (kg) |
0.135 |
Conditionnement |
A l'unité |
Couleur |
Noir |
Couleur lame |
Inox |
Couleur manche |
Noir |
Matériaux manche |
Matière synthétique TPE |
Garantie |
Garantie à vie couvrant tout défaut de matériel et de fabrication |
Entretien |
Résiste au lave-vaisselle |
Entretien
Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous
Nous contacter
Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous
Nous contacter.
Avis Client & Questions/Réponses
Les autres produits de la collection Fibrox...