Informations produit
Le couteau à pain est considéré comme un outil indispensable dans chaque cuisine car le pain tout le monde en consomme ! Le couteau à pain Fibrox de la marque professionnelle Victorinox se distingue par une lame dentée 21cm et un manche synthétique de couleur noir. Couteau spécialement conçu pour la découpe de croûtes dures et de pains fermes, il peut également servir à découper de la brioche ou encore de la génoise.
Marque | Victorinox |
---|---|
Collection | Fibrox |
Référence | VI5.2533.21 |
Longueur lame | 21cm |
Poids article sans emballage (kg) | 0.135 |
Conditionnement | A l'unité |
Couleur | Noir |
Couleur lame | Inox |
Couleur manche | Noir |
Matériaux manche | Matière synthétique TPE |
Garantie | Garantie à vie couvrant tout défaut de matériel et de fabrication |
Entretien | Résiste au lave-vaisselle |
Entretien
Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter
Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter.
Avis Client
Les autres produits de la collection Fibrox...
Prix
36,90 €
En stock
Prix
25,50 €
En stock
Prix
18,50 €
En stock
Prix
56,90 €
En stock
Prix
27,90 €
En stock
Prix
22,90 €
En stock
Prix
17,90 €
En stock
Prix
37,90 €
En stock
Prix
41,90 €
En stock le 31/05/2023
Prix
49,90 €
En stock
Prix
59,90 €
Expédié sous 30 jours
Prix
29,90 €
En stock