Couteau à pain

Le couteau à pain est un couteau de cuisine possédant une lame crantée, ce qui lui permet ainsi, de ne pas être aiguisé. La lame spécifique des couteaux à pain favorise ainsi la découpe des pains, génoises et autres brioches en s'assurant d'obtenir des tranches régulières et nettes.
A chaque couteau son usage ! Quoi de pire qu’un pain mal coupé surtout lorsque vous recevez des invités ? Évitez ce désagrément avec notre gamme de couteaux de pain. Nous vous proposons les marques les plus tendances telles Arcos, Couzon et Vistorinox. Épatez vos convives, optez pour un couteau à pain haut de gamme. Indispensable dans chaque cuisine, le couteau à pain peut être utilisé pour tous type et forme de pain (pain maison, pain au levain, pain bio, pain blanc…). Sa lame crantée évite d'avoir à aiguiser le couteau à pain et préserve ainsi en permanence son tranchant. Fabriqués avec des matériaux d’excellente qualité, vous avez la garanti de la durabilité et de l’efficacité de nos couteaux à pain. Couper du pain n’aura jamais été aussi simple et agréable.

En savoir plus...


18 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste 

18 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste