Informations produit
Le couteau de boucher Fibrox Victorinox est idéalement conçu pour découper de gros morceaux de viandes, telles que le boeuf, le porc et le veau. Ce couteau possède une lame courbée, large et épaisse, en acier inoxydable.
Ce couteau de cuisine est un outil de performance remarquable qui permet de couper une grande quantité de viande et de volaille, en un temps record. Le manche en fibrox antidérapant de ce couteau de boucher, offre une prise en main ergonomique. Ainsi, vous pourrez travailler longtemps avec aisance.
Afin de préserver et de maintenir la qualité du tranchant d'un couteau à boucher, il est essentiel de l'affûter régulièrement, à l'aide d'un fusil, d'une pierre à aiguiser ou un aiguiseur électrique.
Marque | Victorinox |
---|---|
Collection | Fibrox |
Référence | VI5.7303.25 |
Longueur | 43.2cm |
Longueur lame | 25cm |
Largeur | 7.6cm |
Hauteur | 2.5cm |
Poids article sans emballage (kg) | 0.100 |
Conditionnement | A l'unité |
Couleur | Inox, Noir |
Couleur lame | Inox |
Couleur manche | Brun |
Matériaux | Inox, Plastique |
Matériaux lame | Acier inoxydable |
Matériaux manche | Matière synthétique |
Entretien
Avis Client
Les autres produits de la collection Fibrox...
Prix
36,90 €
En stock
Prix
25,50 €
En stock
Prix
18,50 €
En stock le 21/06/2023
Prix
56,90 €
En stock
Prix
27,90 €
En stock
Prix
22,90 €
En stock
Prix
17,90 €
En stock
Prix
37,90 €
En stock
Prix
41,90 €
En stock le 21/06/2023
Prix
49,90 €
En stock
Prix
59,90 €
Expédié sous 30 jours
Prix
29,90 €
En stock