Set de 12 couteaux à steak bout rond et manche plastique noir 2 rivets - Polypro - Amefa


 Nouveau

Set de 12 couteaux à steak bout rond et manche plastique noir 2 rivets - Polypro - Amefa

Ref : AM610373
La gamme Polypro Amefa vous propose le set de 12 couteaux à steak bout rond avec un manche ergonomique en polypropylène noir 2 rivets. Ce sont des couteaux à steak simples qui conviennent à une utilisation quotidienne personnelle comme professionnelle. Ces couteaux...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
Disponibilité : En cours de réappro., disponible sous 15 jours

38,50 €

Description produit et caractéristiques

La gamme Polypro Amefa vous propose le set de 12 couteaux à steak bout rond avec un manche ergonomique en polypropylène noir 2 rivets. Ce sont des couteaux à steak simples qui conviennent à une utilisation quotidienne personnelle comme professionnelle.

Ces couteaux à steak Polypro Amefa disposent d'un bout arrondi et ils garantissent une bonne coupe des viandes.

Marque Amefa
Collection Polypro
Référence AM610373
Longueur 21.5cm
Poids article sans emballage (kg) 0.660
Conditionnement Set de 12
Couleur Inox, Noir
Matériaux Acier, Plastique
Matériaux manche polypropylène
Entretien Lavable en machine

Entretien


  • Acier inoxydable

    Les couverts, les accessoires et les ustensiles en inox se caractérisent par leur grande résistance. Nous vous recommandons toutefois de suivre les conseils d'entretien suivants afin de les conserver en bon état sur le long terme.

    Il convient de toujours laver vos produits en inox avant leur première utilisation.

    Pour le nettoyage quotidien des articles en inox, utilisez de l’eau et du savon neutre, puis rincez les et essuyez les avec un chiffon doux afin d'éviter les traces d'eau.

    S'il y a des traces de calcaire sur vos couverts ou autres accessoires en inox, utilisez plutôt du vinaigre blanc afin de retirer le calcaire incrusté. Respectez également le sens du brossage durant le nettoyage au vinaigre blanc.    

    Ce qu’il faut éviter : N’utilisez jamais de javel, ni d'outils abrasifs type « paille de fer », « éponge »,…au risque de définitivement abîmer l'inox. Ne mettez pas au lave-vaisselle vos couverts et autres ustensiles en inox avec d'autres produits constitués d'autres métaux (fer, argent, etc...) ou avec des produits pouvant comporter des traces de rouille. En effet, des électrolyses peuvent se produire et endommager définitivement vos couverts et/ou ustensiles.

  • Plastique et dérivés

    En cas de lavage à la main de vos articles en plastique et autres dérivés du plastique, utilisez une éponge douce et non-abrasive pour éviter de les rayer, puis utilisez du liquide vaisselle avant de rincer à l’eau chaude.

    Sauf indication contraire, vous pouvez également passer les produits en plastique dans le lave-vaisselle en les positionnant de manière à ce qu'ils ne puissent s'entrechoquer entre eux ou avec des ustensiles ou couverts. Vous éviterez ainsi les rayures.

    Ce qu’il faut éviter : Ces produits ne doivent pas être mis au contact d’une flamme vive (gazinière, barbecue…). Pour ne pas rayer vos produits en plastique et ses dérivés, n’utilisez pas d’ustensiles tranchants, pointus ou abrasifs type éponge côté abrasif et paille de fer.

Avis Client & Questions/Réponses