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Couteau à dénerver

Ras-le-bol des nerfs présents dans la viande qui souvent difficiles à retirer à l’aide d’un couteau de cuisine lambda, munissez-vous un couteau à dénerver professionnel.

Le couteau à dénerver, ou couteau chevalin, est un couteau de chef utilisé en cuisine, boucherie et charcuterie conçu spécialement pour enlever les nerfs d’un morceau de viande avec facilité. Ce couteau de boucher sera très utile pour parer toutes vos viandes avant de les mettre à la vente ou des cuisiniers : cette phase de nettoyage vous permettra d’ôter les nerfs et les parties grasses pour augmenter le plaisir en bouche au moment de la dégustation.

Le couteau à dénerver : le couteau à viande ergonomique indispensable pour le travail du boucher, du charcutier ou du cuisinier professionnel ou amateur

AZ Boutique, votre magasin spécialisé Art de la Table et Cuisine professionnelle, vous propose une gamme de couteaux à dénerver en inox Arcos et Victorinox, marques de coutellerie de référence dans le monde la cuisine professionnelle.

Lame inox ou nitrum, mince et allongée d’une longueur totale d’environ 20cm, le couteau à dénerver facilite la séparation des nerfs de la viande sans aucune difficulté. Des couteaux de boucherie dont nous garantissons qualité et la durabilité, ceux-ci étant fabriqués dans des matériaux de qualité professionnelle comme l’acier inoxydable qui vous assure un fil de lame au plus grand pouvoir de coupe ainsi qu’une grande résistance à la corrosion et l’usure.

Nos couteaux chevalins se caractérisent par une lame souple qui permet de suivre l'anatomie de la viande, comme par exemple le rognon, et ainsi détacher les nerfs de la chair de la viande sans l'abîmer et cela, tout en conservant une sécurité maximale grâce au manche ergonomique résistant de ces couteaux à dénerver (manche synthétique en polypropylène ou polyoxyméthylène (POM).

Doté d’un manche au design recherché et ergonomique, le couteau à dénerver est donc facile à manier et facilite une bonne prise en main. Plus besoin de lutter avec la viande ou le couteau pour enlever les nerfs ! Optez pour le couteau à dénerver : le couteau professionnel spécifique spécialement conçu pour les amateurs de bonne cuisine et de bonne viande !

Bien choisir son couteau : découvrez tous les couteaux professionnels AZ Boutique pour toutes vos découpes de viande volaille ou poisson.

Dans notre rayon de couteaux professionnels dédié, vous trouverez aussi une grande gamme de couteaux spécifiques à viande ou à poisson en acier forgé, inox 18/10 ou acier nitrum : couteau à désosser, à saigner, tranchelard, hachoir à viande, couteau à jambon, filet de sole, couteau à saumon, écailleur couteaux à découper, couteau de cuisine japonais, tout le matériel de découpe boucherie, charcutier, traiteur, poissonnier est disponible sur AZ Boutique des marques Victorinox, Arcos, Lacor ou Paderno.

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